Министерство науки и высшего образования
Российской Федерации
  •    

Молодежный туризм как важная составляющая развития туризма в России

Заместитель Министра науки и высшего образования РФ Марина Боровская приняла участие в заседании Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации.

Мероприятие прошло под председательством Заместителя Председателя Правительства РФ Ольги Голодец в рамках деловой программы 23-й сессии Генеральной Ассамблеи Всемирной туристской организации (ЮНВТО).

Ассамблея - крупнейшее событие для мировой туристической индустрии. Более 1500 делегатов из 158 стран обсуждают решение глобальных задач, стоящих перед туристической сферой.
Марина Боровская входит в состав Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации и возглавляет рабочую группу «Молодежный туризм». Участники заседания Координационного совета подчеркнули важность развития внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации, необходимость комплексного и современного подхода к решению задач по повышению конкурентоспособности и эффективности туристской отрасли. Главной темой обсуждения стала Стратегия развития туризма в Российской Федерации до 2035 года. Были определены первоочередные задачи и сформирован план мероприятий по ее реализации.

Дата публикации: 11.09.2019 15:45
Дата последнего изменения: 11.09.2019 15:45