Министерство науки и высшего образования
Российской Федерации

Министр науки и высшего образования Российской Федерации Михаил Котюков вошел в состав Попечительского совета Российской академии образования

Как отметил председатель Попечительского совета, заместитель руководителя Администрации Президента РФ Магомедсалам Магомедов, все члены попечительского совета Российской академии образования в той или иной форме участвуют в мероприятиях Минобрнауки РФ.

«Считаю, что Российская академия образования может сейчас активно включиться в вопросы формирования научной, научно-технологической образовательной повестки и выступить серьезной площадкой для обсуждения и выработки ряда решений», - отметил Министр науки и высшего образования РФ.

Попечительский совет федерального государственного бюджетного учреждения «Российская академия образования» был создан по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина в 2015 году для оказания содействия решению текущих и перспективных задач Академии. В его состав входят ученые, государственные деятели, руководители финансовых учреждений и госкорпораций.

Основным вопросом повестки заседания стала реализация программы развития Российской академии образования на 2017-2020 годы.

Дата публикации: 05.12.2018 18:49
Дата последнего изменения: 05.12.2018 18:49